-->

2012/09/03

Goodthinks`s Giveaway september 2012



Dear GoodThinkers....
alhamdulillah sudha september lagi... artinya sudah berlalu terik matahari yang menyengat akan berganti dengan sinar jingga menyejukkan yang romantis *menurut saya yah ^^ 

mudah2an Goodthinks tetap lapang dan tak berenti berbagi..dan mudah-mudahan Goodthinkers tetap semangat ikut berpartisipasi ^^ 

Bulan Ini Goodthinks masih ingin memperkenalkan  fleece craft kepada crafter Indonesia... tp klo memperkenalkan rame rame dibantu goodthinkers lainya kan lebih seru ya 
Untuk 3 orang yang beruntung ^^ ichi sediakan giveawaay ^^
HADIAH GIVEAWAY kali ini ...
untuk 3 orang pemenang masing-masing dapat satu paket dari 3 paket yang ada, yaitu 
PAKET 1 

paket 2

paket 3



Syarat dan ketentuan peserta :
1. menjadi anggota fanspage GoodThinks
2. berdomisili dimana saja asal alamat kirim hadiah tetap di Indonesia

 caranya gampang banget....
1.pasang status di FB kmu dengan mengkopas/menshare link album dibawah ini
boleh juga ngeshare foto didalam album ini ya ^^

2.Sertakan pula alasan mengapa Goodthinkers ingin memperkenal kan Fleececraft. 
Di ujung alasan jgn lupa mentag/CC balik facebook good thinks atau Goodthinks ichi dengan cara CC:@good thinks atau CC:@goodthinks ichi (biar gampang dicek balik kebenaran sharenya yah ) 
                                atau
bisa juga dengan memasang link give away ini di blog Goodthinkers...

3.Absen  dengan berbagai cara: 
baik Goodthinkers yang memasang link giveaway ini di blog maupun yang pasang status, sama sama berkewajiban untuk absen agar punya hak nomer undian...
absen ke sini dan sertakan tgl status nya Goodthinkers


4. setelah GT check kebenaran link share tersebut, maka  GT memberi "LIKE" tanda GoodThinkers berhak mendapatkan satu kesempatan undian.
5. Share link diterima dari tgl  4 september 2012 sampai paling lambat tgl 29 september 2012 jam 12:00 WIB
6. Share link  maksimal 1 x sehari x satu account FB .
7.Pengumuman 3 orang  pemenang beruntung dilaksanan pada tgl 30 september 2012 jam 12:00 WIB

tips*****
untuk mendapatkan no undian lebih banyak, GoodThinkers bisa pinjem FB sodara, tetangga,temen untuk share link nya ^^

GOOD LUCK 
salam kreativitas!!!

9 komentar:

  1. kalo ga punya fb ga bisa ikutan ya mba :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah susah say...soalnya absennya di fb nanti klo ga absen sama aja ga ada kesempatan undiannya... gitu loh ^^
      pinjem fb sodara jg gpp ^^ gutlak !!

      Hapus
  2. Hai mbak ^^
    aku udah ikutan nih
    terus maksudnya itu boleh ngeshare lagi nggak ya keesokannya? (tapi akunnya sama) hehe
    dibales ya mbaak
    makasih :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. boelh mba...
      1 acc=1 share=1hari ^^

      Hapus
  3. yah....
    ga dikasi pinjem mba :(

    BalasHapus
  4. kalo udah update hari ini, terus update lagi besok pakai acc yang sama, absennya satu ato dua mba'?

    BalasHapus
  5. mbak ichi, yg paket 1 dan paket 3 itu barangnya apa2 aja ya?

    BalasHapus
  6. Asik, sudah ikutan, udah belanja juga. mudah-mudahan menaaaang!

    BalasHapus